x 没有作文库帐号?

作文库帐号直接登录
帐 号
密 码
 

憧憬的远方

发表时间:2018年10月09日   作者:嗒嗒

  我们听着那些动听的古风歌曲,感觉生活惬意到了极点,舒服到了极点。

  其实,在这一瞬间,我们能够领略的心情,都不被人理解和接受。就好像,你的心情波动很厉害,连你自己都感觉很累,更不要说那些试图和你相处的人了。

  所以,不要总是那么的不懂道理,他们也许是想要和你说话,想要和你交流,想要和你交朋友,可是你从来都不愿意主动出击,你只是那么简单的被动接受,享受着别人赠与你的喜悦。

  可是,又有什么道理呢?人家凭什么呢?

  所以,他们说的是没有什么错的,你想要什么,要自己去争取。也就像你室友发出来的那条说说,谁管你高不高兴,都是自己高兴。

  这是大实话。

  所以,摔了那么多次的你,这次应该长个心眼吧,知道教训了吧。

  我们只是在那一瞬间,不理解他们到底处于一种怎样的氛围,你也可以等待那些不喜欢的生活,终于都来到了你的现实生活。

  我记得,他们听的歌曲,他们看的那些风景,其实都是我们所憧憬的远方。我记得,那个时候他们都喜欢自由,不管怎样都不喜欢被束缚,对于他们来说,这是底线。




原创作文每篇0.5元-2.0元

作文投稿投稿有何好处?

作文库推荐