x 没有作文库帐号?

作文库帐号直接登录
帐 号
密 码
 

弦外之音,言外之意

发表时间:2018年10月09日   作者:嗒嗒

  我在这里,打开一个页面,深情地凝视。我知道,自此以后,我错过了凤鸣蝴蝶绕,错过了很多。

  可是,我却只能说,我不后悔。

  我把自己大量的时间,都付出在这里,那些我们所有不感兴趣的故事,其实都没有什么要求和标准,一定要去看清楚。

  我想,那一次寄人篱下,是我头一次看到她,那么生气,那么尖酸刻薄的样子。

  可是,人那么奇怪,什么时候能够被预料,什么时候又能够说得准呢。

  这些,都是我们无法想象的道理。

  可是,我们却终究一直都在。

  他们在说话的时候,我们就应该听得懂,那些所谓的弦外之音,言外之意,也许这就是一种不被人了解的深意。我们懂得的,从来都不是这些简单的不被人发现的美好,而是当有一天,我们真的开始肆无忌惮地放纵了,这些东西都是一去不复返的。

  我记得那个时候的他们,也记得那个时候卑微无比的自己。

  他们不愿意和别人说话,只是害怕尴尬,只是觉得这一瞬间,他们来到这里,什么都不投入,也没有任何关系。

  也许,我们都是所谓的新人,所谓的菜鸟,在这一瞬间,也能够看得懂,他们不被理解的内心,突然有一天,变成了在这里的一瞬间的理解。

  可是,当你再次回忆,从前错过的那些记忆,那到底是多么让人难过的领悟。我记得的,他们一直都是在的。




原创作文每篇0.5元-2.0元

作文投稿投稿有何好处?

相关作文

作文库推荐