x 没有作文库帐号?

作文库帐号直接登录
帐 号
密 码
 

不能解决问题

发表时间:2018年10月09日   作者:豆豆

  以前,我总是不明白,为什么他们可以在一起玩耍,或许因为一句话,一个眼神,就轻易走到了一起去。他们根本就不会在意别人的看法,哪怕那些道理和她们的价值观是一直都相悖的。

  他们仍旧在所不惜,去坚持着。

  那些所谓的大道理。

  而我们,还是在这里自由地去看待,所有不属于自己的,那些爱情故事,那些悲伤和欢喜的结局。我知道,只要我们付出的足够多,也许我们就能够看到所谓的希望,如同多年前的你一般,根本就不需要任何人的理解,也可以在这里,付出一切。

  当年的浮生物语,当年那一本书,馈赠给你的到底是什么,也许说不出来,也许语言不足以表达,可是我始终都记得,那个时候的我们,可以用语言去说明,更多的道理。

  不过,当时的一句话,对你影响很深,哪怕是直到现在,我依旧懂得,他们所付出的那一切,都还是有一个诡异的。

  只是在超市,再次遇见他们的时候,你没有打招呼的机会,也根本就没有看清楚过他们的存在,这些都只是一个偶然的机会,也可以轻松地掩饰过去,但这些的决定权,也都是来源于我们自己。

  你一个人怄气,没有人理你。

  所以,你要想得开,这并不能解决问题。




原创作文每篇0.5元-2.0元

作文投稿投稿有何好处?

作文库推荐