x 没有作文库帐号?

作文库帐号直接登录
帐 号
密 码
 

水杯

发表时间:2018年09月14日   作者:手抓饼

  在学校的时候我的水杯不少,有喝热水的,还有冲奶茶冲咖啡的小杯子,从学校放假以来我也没把杯子拿回来,在家就没有我用的杯子了,特别是兼职的时候。

  同事都有水杯,而我却没有,工作的地方有热水,但是我没有那种不怕烫的水杯,每天我都是带一瓶矿泉水,如果用矿泉水的瓶子去接水,肯定是会被烫变形的。

  有一次同事给发的奶茶,是她自己买的,别人都在冲着喝,而我只能带回家喝,心里还是有点不是滋味,后来逛超市的时候看到了保温杯,看好的也大概需要几十元,而且那个时候我还没有开资,还是很舍不得钱,想来想去还是在网上买了一款保温杯,等了一周,打开包装一看,还是挺不错的,跟实体店里的相比,价格还是优惠了很多。

  自己觉得有些可笑的就是,满心期待的杯子回来了,却不舍得用它,想一想把它每天装书包里,很可能就磕了碰了,掉一块漆的话,就没有办法看了。

  现在天气也不是太冷,等过一段时间如果太冷的话,我再正式的启用它吧,现在还是让它养精蓄锐比较好,主要是这个小杯子实在太好看了,等到冬天的时候,再让它温暖我吧。




原创作文每篇0.5元-2.0元

作文投稿投稿有何好处?

作文库推荐