x 没有作文库帐号?

作文库帐号直接登录
帐 号
密 码
 

得到你的认可

发表时间:2018年09月14日   作者:豆豆

  也许,你根本就不会知道,这些成果,都是我用宝贵的时间,敲出来的文字。

  我根本就不在意别人则么看我,我一直都想要的,是你的肯定。对于我来说,这才是尤为重要的。

  我们每一次考试,都需要运气。可是这一次,我想要完全依靠自己,看看自己的能力到底如何,还是说一直都和他们比较,根本就没有任何意义。

  可是,我又不想要那么多的风险。

  事情,从来都不会是我想的那么简单。我们给自己的每一次机会,看起来都非常稀缺。我们都会去等待,每一次的结果,都如同今天一般,看到的爱情。

  如果,我始终都在等待,那个时候我的行为,可能会严重影响到别人的生活和学习,但是自己根本就不知道,曾经的自己也才能那么恶劣。

  当自己真的反应过来的时候,就已经过去很上世纪了,哪怕是弥补,也似乎没有机会。

  我看到他们,也在看风景,那么挺拔的身影,一动不动。

  该文章由 作文库 版权所有




原创作文每篇0.5元-2.0元

作文投稿投稿有何好处?

作文库推荐