x 没有作文库帐号?

作文库帐号直接登录
帐 号
密 码
 

你的胸腔的跳动

发表时间:2018年09月14日   作者:念慈

  我们曾经和她们做朋友,也说过很多的话,我们在讨论所谓的恋爱心理与自我成长,其实斗不过是自己成长的过程。

  但是如果,我们真的能够把这一切,全部都放在心上,我想这些,也都只不过是一个单纯的理由罢了。如果我们的梦想,都能够寻找到当初的精彩边缘,那么直到现在,我们的每一次经历,我相信,都会让自己意外。

  假如还是和以前一样,那么是不是让你伤心的那些东西,始终都停留在一个角落。

  还是说,你从现在开始,就要有能力养活你自己,养活你身边依靠你生活的所有人。

  我们都不能理解,也不能真的去体会什么。

  这些,都是经验,也全部都是道理。我们学到的那些,我记得那个时候,我们在交流学习经验,我们从来都没有想过,真的要让自己完全放弃,这些都只不过是个例外吧。

  如同自己当年一般。

  也如同我们所有人都能够看得懂的样子,如此简单,但是却时时刻刻充满了风险。如果你想要抒发自己的不满,你总要给别人说明很多的道理,就算是和自己无关,你也要去理解,那些不一样的东西,曾经在你的胸腔跳动过。




原创作文每篇0.5元-2.0元

作文投稿投稿有何好处?

作文库推荐