x 没有作文库帐号?

作文库帐号直接登录
帐 号
密 码
 

如果我们愿意

发表时间:2018年09月14日   作者:余璐

  这件事情的发生,已经过去很久了。我忘记了自己的梦想,我来到这让我伤心的地方,其实只是为了寻找最后的结果。我们其实并没有什么必要,去控制这些乱七八糟的东西。

  然而,当你的梦想,还是在这一方面去理解,你的所有创业,其实都是需要付出力气的。

  他们的愚蠢,其实一直都是有数的。如果你真的愿意去发现,你也会知道,这些根本就没有什么其他的方式去反抗,如果你得接受,你的精力,对于他们来说,也是没有多大差别的话,那你就是太不值得了。

  你明明应该得到更好的。

  所以,根本就没有必要委屈自己。

  尤其是在这条路上,这是半路,又不是结束,没有什么必要完全放弃,你要相信自己,这才是根本。如果建筑一栋房子,这才是最起码的根基。

  我也看到他们,上台去讲课,将自己的课件,这是一个很了不起的想法。

  可是,我还做不到。

  这些,都是我们不断的去学习的一个方法。如果我们一直都在,如果我们愿意去奉献。




原创作文每篇0.5元-2.0元

作文投稿投稿有何好处?

作文库推荐