x 没有作文库帐号?

作文库帐号直接登录
帐 号
密 码
 

完美的假设

发表时间:2018年09月14日   作者:余璐

  那个时候,我们给自己好几本书,我们都能够看得懂,所有的爱情故事,变成了不一样的心情。

  我们始终都在。

  但是,大家都在寻找一个莫名其妙的机遇,想让我们从中偶遇,想让我们看到那些不期而遇,其实这些都和我们没有多大关系,但是自尊心,让我们不容被忽视。

  这些故事讲述出来的时候,其实根本也没有什么讨论的必要。我们可以让自己付出很多,但是这些,都只不过是投资的一种。然而我们真的想要去寻找,这些都是不一样的代价吧。

  你需要用自己的资本,去买更多的材料,去让自己得到不同程度的提升,也让自己更能够懂得,原来那些梦想,其实都不是值得的一件事情。

  我始终都在,我想。

  然而,我和他们既然一直都是朋友,我们之间的忙碌,似乎也终于能够有机会,去看的清楚,所有的故事,都会最后被审批,因为班级那么多,我们根本就做不到那么完美。

  只是一个预防,也许只是一个完美的假设。




原创作文每篇0.5元-2.0元

作文投稿投稿有何好处?

作文库推荐