x 没有作文库帐号?

作文库帐号直接登录
帐 号
密 码
 

一种幸运,两种巧合

发表时间:2018年09月14日   作者:余璐

  不知道咋回事,我怎么老是感觉,我写了的文章,一不小心就不见了呢。

  我还是能够想得到,当时我的所有付出,其实都是会有结果的。可是当我们都懂得的时候,这些都变成了不一样的成果。你从来都没有韩国我的名字,我又怎么能够心甘情愿付出一切呢。

  还是说,那个时候的自私,从来都称不上是自私。

  我们都只能依靠自己,最后一站。

  我们在一起聊天,其实这些东西,都是没有什么不可防备的,我们可以找到自己的共同语言,也可以在很多时候,看到那些不能够被人容忍的结果。

  只不过,当我们终于发现事情的真相之后,才会真的明白,原来这一切,都变成了另外一种形式的故事。当我们真的有机会想明白,而这些从来都不能去说的清楚,一清二楚的那种。

  明天她去考试,我后天考。

  也许,这也是一种幸运吧。

  这些,根本就没有什么更多的好运,我们从来都不只是在这里,让我们看得真切,所有的一切都是如此让人清楚,让我们看得懂的所有一切。




原创作文每篇0.5元-2.0元

作文投稿投稿有何好处?

作文库推荐