x 没有作文库帐号?

作文库帐号直接登录
帐 号
密 码
 

一直保留

发表时间:2018年09月14日   作者:余璐

  我们其实一直都在的,为了同样的一个梦想,到最后的拼搏,其实每个人内心,都有一份属于自己的忧愁。

  我们的生活,可以有机会变得更加艰难,也可能在这样的共同岁月,变成了自己无法想象的条件。我记得很久以前,我们大言不惭地说出每一句话,表示自己傲然的决心,可是当事情落败之后,才突然发现,原来自己的力量如此浅薄,原来自己付出的一切,都那么不值得一提。

  其实我呆在这里,和她们浪迹天涯,原是没有任何区别的。

  可是,我们却不能做一个单纯的傻子,我们可以让自己懂得更多的道理,我们可以让自己更加成熟,可是这些道理,却从来都不是一个单纯的责任。

  这就好像,你的情感的抒发,从来都不是和我,在同一个起跑线上。

  我们想要不停的奔跑,想要比得过太阳。可是,所有的痴人说梦,又何尝不是一种梦想?

  我记得,当年和我并肩作战的所有人,可是却偏偏在关键时候,忘记了自己内心最坚贞的力量,我曾经和她们一起谈论过去,一起欢笑,一起去懂得,所有的付出和成果,其实没有必要,一直都保留在你的手上。




原创作文每篇0.5元-2.0元

作文投稿投稿有何好处?

作文库推荐