x 没有作文库帐号?

作文库帐号直接登录
帐 号
密 码
 

我一直都记得你

发表时间:2018年09月14日   作者:余璐

  其实,就是这样简单,你说这两句话,他们就消失不见了。

  我一直都在这里,我一直都能够理解,再这样的环境中,我们始终都让自己理解,这些自己完全不感兴趣的东西,根本就没有什么兴趣再去谈起。

  只不过,如果我们一直都在,如果我们一直都对这些东西感兴趣,我想那些歌曲我一定也会非常感兴趣的。但是实际上呢,我一点都不去在意,也根本就不会觉得,他们有什么大不了的。

  我们给自己的那些准备,都只不过是等待最后一个结局 的宣判。

  如果我们的梦想,也和自己的风扇转起来一样,那么我们说出来的每一句话,似乎都可以找到属于自己的自信,那个时候,大家都没有去做自己的事情,只不过是为了他们的利益,所以他们才会显得,那么热情。

  只是这样简单吧。

  如果我们还有下一次机会,我想太多的东西,都不一样吧。哪怕是从一开始,我们都懂得的那些道理,哪怕我们历尽千帆,才能够售后到的结果。

  我只是一直都还记得你。




原创作文每篇0.5元-2.0元

作文投稿投稿有何好处?

作文库推荐