x 没有作文库帐号?

作文库帐号直接登录
帐 号
密 码
 

其实都只是借口

发表时间:2018年09月14日   作者:余璐

  我还记得,那一天,我们哭的很悲惨。可是如果真的要和他们一起说话,我想我真的会很紧张。

  因为我知道,早晚有一天,这些都会变得不太一样,如果我们的心血,和自己所想象的也完全不在同一个水平线上,你给自己的目标,也完全都不在这里,我想这里东西,即便是停留一两天,也没有什么关系。

  毕竟都是一些偶然。

  我们一直都在,我们一直都觉得,原来人生并非我们想的那样简单,我们可以和更多的人去看懂,其实你的开窍,也不是需要那么多的代价的。

  你要一直都知道,很多人的存在,并不是一个很重要的巧合或者是偶然。这些东西,你早晚都是需要去习惯的,我们长大之后,多少都会发生一些改变,即便是这些东西,都是有一些意义的。

  我知道,有些东西适合珍藏,而有些东西,却应该时刻放在心上。

  我们把自己的故事讲述给别人听,可是这些在别人那里,也顶多就是个故事而已。我们其实一直都知道的,只是不愿意,那么容易就承认了。

  我和他聊天,其实说考证券从业资格证,考基金从业资格证,其实都是个借口。

  那么多的借口,那么容易的借口。




原创作文每篇0.5元-2.0元

作文投稿投稿有何好处?

作文库推荐