x 没有作文库帐号?

作文库帐号直接登录
帐 号
密 码
 

看更多的风景

发表时间:2018年09月14日   作者:迟暮

  我想直到现在,我还记得这些过程,这些结果,这些看起来和我们完全无关的故事。

  我一直都知道,这些梦想,其实从来都实现过,可是我还是记得的,那些人的存在,从来都不是一个偶然,也不只是一个巧合。我可以给他们更多的机会,也可以听到更多的歌曲,看到更多的风景。

  甚至有的时候,我觉得,你需要有一次机会,和她们一起去了解,这些生活,这些幸福和命运。其实你觉得自己很了解他们,但是实际上呢?

  你们可以相处了那么久,依然是个陌生人。

  如果我们从来都不去熟悉的话,我们就永远都只能是一对陌生人,如此简单的一个道理,可是我们却还总是想不明白,这些到底是为什么。

  我也曾经想过很多的蛛丝马迹,我也想过那些和自己完全无关的幸运和巧合,可是这些,如果真的要拿到面子上,我想太多的东西,都是不太一样的吧。

  如果你从来都不曾去发现,如果你根本就不觉得,这些梦想和她们相比,也是有很大的差距,这一切都会变得不太一样,然而你被发现,这些都是一个不一样的结果的。

  就好像,大家都懂得道理。




原创作文每篇0.5元-2.0元

作文投稿投稿有何好处?

作文库推荐