x 没有作文库帐号?

作文库帐号直接登录
帐 号
密 码
 

慢慢的去学习

发表时间:2018年09月14日   作者:迟暮

  我们在一起谈论更多不一样的故事,你们还是在这条路上,继续走下去。

  现在,我感觉人生充满了意外。

  我们都在同一条路上,看到那些不一样的风景,我们可以在一起聊天,在一起吃饭,在一起谈话,这些东西都是和当初的我们,完全不一样的心情。

  如果你根本就不想去应付,我想这些东西,都是有着不一样的含义吧。

  你是新人,其实你可以用更多的时间,去创新,去创造,那些不一样的东西,其实都不能作为什么阻碍因素,可是我们每一次的容忍,都能够告诉自己,很多的道理。

  然而在你们不认识的时候,那些说话的道理,你都是需要慢慢的去学习的。

  总不能让别人,什么都管着你。

  这就是一样的道理。

  我也曾经听过哪些歌曲,我也知道,这些是完全不一样的吧。你可以创造,也可以找到那些不属于你自己的风景,如果我们根本就没有什么计划,我们想,这些都是比较关键的因素吧。

  然而当我们真的成长了,我想这些也都是绝对不一样的吧。




原创作文每篇0.5元-2.0元

作文投稿投稿有何好处?

作文库推荐