x 没有作文库帐号?

作文库帐号直接登录
帐 号
密 码
 

脱颖而出

发表时间:2018年09月14日   作者:迟暮

  我们在群里的时候,也会聊天,会说很多话,会讲很多东西。只不过,那些真的完全都不属于我们的生活,我们可以理解那样的状态,也可以让每个人,都发现自己生活的美好。

  如果可以,我也想和她们做朋友,哪怕这样的环境,都是小细节,哪怕心里都没有任何的压力,我们依旧可以给自己一个压力,让自己这一次努力发挥。

  其实,也完全不是明天一天的功夫,这些东西,也许都应该顺其自然,顺应天命的吧。

  你要知道,在这个世界上,很多事情都不是如此简单的说明,那些不属于你的东西,你可以看得懂所有的一切,你的职务其实带给了你更多的东西,但是同样,这些麻烦也锻炼了你。

  不要总觉得,别人为什么那么优秀。

  如果换做是你,也许你根本就没有他们做得那么好。我们一直都在这里,看着这些视频,也曾经去了解过,这些所有的一切,都不一定真的是去浪费时间。

  但是我们一直都在,我们一直都愿意去寻找。这些具备的东西,你完全可以多余。超过,然后脱颖而出。




原创作文每篇0.5元-2.0元

作文投稿投稿有何好处?

相关作文

  1. 脱颖而出450字

作文库推荐