x 没有作文库帐号?

作文库帐号直接登录
帐 号
密 码
 

让人羡慕的生活

发表时间:2018年09月14日   作者:迟暮

  你一直都在告诉自己,很多事情,并非如同你想象的那样完美,很多事情,也许就在你的眼前发生,但是你却没有足够的勇气,能够把这件事情,都完整的描述出来。

  这些就是完全不一样的力量啊。

  你也根本不知道,到底是什么因素改变的最后的结果,但是我明明看得懂,你每天都在努力,你每天都在寻求更大的进步,可是这些所谓的证明,其实也只不过,都是表面功夫。

  如果我们看到的生活,如同你所经营的一般,那么我知道现在,都是我自己想要的生活。

  他们所看到的美好,一如既往。

  他们所能够理解的每一处风景,似乎也都是只在这里,看到了那些更加完美的人生,然而这一切,似乎都需要别人在背后,说一下不一样 的话,才能够证明自己的存在,还有自己的独一无二的特性。

  这就好像很久以前,我们都放不下的那些心意。

  不管过去多久,我们都觉得印象深刻。也许原因就在这里,即便是他们在背后,指手画脚,你也不当一回事,这就是你的涵养表现了。

  永远都让人羡慕的生活。




原创作文每篇0.5元-2.0元

作文投稿投稿有何好处?

作文库推荐