x 没有作文库帐号?

作文库帐号直接登录
帐 号
密 码
 

你一直期待,更优秀的人生

发表时间:2018年09月14日   作者:迟暮

  她口口声声说在关心你,可是实际上呢?

  当事情真的发生之后,她选择的也不过是自己追逐利益,这些也许就是每个人的本性吧,从一开始就看得懂,之后的生活中,才能够真的做到云淡风轻。

  如果你从一开始,就懂得自己的心情,从一开始,我们就看到了无数种可能性,那么也是在我们面前,你的工作不管是否能够完成,这些都代表着不一样的含义了。

  他们看的每一本书,他们说的每一句话,似乎都没有什么真正的名副其实。

  然而,当我们真的有机会,接触这些事情的话,我想也有很多东西,和自己的想象完全都是不一样的,这些东西,即便是错过了,又能怎样呢,我们还是这样一个简单的想法。

  我们还是在等待。

  可是,最后的宣判,却未必每个人都能够理解,只不过,这些收益,养不活你自己,更养不活你关心的人,所以,不能停止脚步,你还是需要不断地去努力,才能够换取,更优秀的人生。




原创作文每篇0.5元-2.0元

作文投稿投稿有何好处?

作文库推荐