x 没有作文库帐号?

作文库帐号直接登录
帐 号
密 码
 

事情的真相

发表时间:2018年09月14日   作者:迟暮

  那一段时间,其实看起来是感觉非常遥远的。可是如果我们真的把自己的心血投入进去,我就会发现,原来每个人对自己的惩罚,都是那么狠那么严厉的。

  并非所有的人,都能够感受到,那种被生活所迫的心情,也不是我们在听了别人的故事之后,就那么心安理得的告诉别人,原来那些故事,其实都是非常重要的。

  如果从一开始,你就真的决定了,要把自己所有的精力,都放在这一方面,都给别人一次机会,只是为了证明自己,也是为了自己最后的发展,真的能够竭尽全力。他们在玩游戏,他们在给别人介绍女朋友,其实我们都没有那么多的机会,去看懂所有的一切。

  这些就是不一样的东西。

  如果我们从来都不去玩游戏,甚至从来都没有什么机会去尝试,那些花花肠子,其实都在他们肚子里,开出了花。不管怎样,这些都不是属于我们自己的。

  你只是去想,就是这么简单的一件事情。

  你还是愿意,让你身边的所有人都开始亲近你,你还是让别人,去相信去证明,这些所有的一切,都足以让你去看的真切。如果这些影响,从来都是这么重要的,该有多好。

  可是他们的等待,似乎也是需要一个名副其实的借口的。

  但是我们似乎,也从来都不知道,事情的真相。




原创作文每篇0.5元-2.0元

作文投稿投稿有何好处?

作文库推荐