x 没有作文库帐号?

作文库帐号直接登录
帐 号
密 码
 

等待的一如既往

发表时间:2018年09月14日   作者:我爱吃西瓜

  如果我们有足够的耐心,我想我们能够等待很久,这样安静的岁月,实际上特别适合我们聊天,喝茶。

  可是我已经忘记,曾经我的那些承诺,似乎直到现在,都已经不做数了。我到底洗过多少个承诺?还是说,再这样莫名其妙的过往当中,我们又浪费了多少时间和心血,让自己变得更加悲惨。

  我只是记得,在当年的图书馆里,下了雨,我一个人撑伞去考试。而且这是证书考试,我根本就没有更多其他的机会,可以让自己也和他们一样,去等待一个更加美好的机会。

  突然就想起了当年的高考,我放弃了一切,都只是为了孤注一掷。

  可是到最后,希望结果是可以让人满意的,可是这些不尽如人意,都是让人无法想象的状态。他们也去过玻璃屋,他们也想过各种可能性,但是我们还在,我们还有各种偶然的巧合和计划。

  我们都是在这里的吧,我们还是去理解别人,一如既往。

  可是这些,统统都不是什么梦想。而你,所有的决策,似乎也应该看得真切,我们都是如此费尽心力,去做一些自己可以让别人借鉴的东西。

  然而到了最后,我们都忘记了,自己到底为什么要这样想。




原创作文每篇0.5元-2.0元

作文投稿投稿有何好处?

作文库推荐