x 没有作文库帐号?

作文库帐号直接登录
帐 号
密 码
 

给自己一个机遇

发表时间:2018年09月14日   作者:我爱吃西瓜

  你也要知道,我现在的每一篇文章,都是自己绞尽脑汁想出来的。我知道,太多的故事,都如同今日我们所看得懂的样子,但是我们真的去理解,也是别有一番风味的。

  但是大多数时候,我们都愿意做最真实的自己,哪怕是从一开始,我们就觉得这一切,都像一场误会,我们可以给他们更多的处理问题的机会,但是却可以真的物有所值,让它变得更有意义。

  如果真的要学习,我想太多的东西,都和我们想象的不一样吧。包括哪些状态,我们不愿意相信别人,难道还不愿意去相信自己吗。

  我眼睁睁的,看着他们把我的说,装进了口袋了,可是我却无能为力,也没有什么办法真的去阻止。只不过是因为,这一切对于我来说,都有一定的难度,也有差异。

  这就是我们本来就该面对的生活。

  一如既往的,来到现在,变成了曾经。

  哪些流水散花,哪些魅力的代价,其实我们就算是从来都不愿意去理解,我们都可以懂得,这是一种不一样的机会。如果你真的答应了他们,我想这反倒是一个不好的结局。

  但是生活到底要怎样经营,你都是要给自己一个机遇的。

  就好像多久之前,我们都能够理解的含义。

  该文献源自zuowenku.net 作文 库著作权所有




原创作文每篇0.5元-2.0元

作文投稿投稿有何好处?

作文库推荐