x 没有作文库帐号?

作文库帐号直接登录
帐 号
密 码
 

笑着讲起曾经的故事

发表时间:2018年09月14日   作者:我爱吃西瓜

  一会吃完饭,记得要去买水果。

  我们每个人都有一种特定的心情,可以去做一件类似的事情。但是当他真的能够理解我们的时候,我们就终于也会明白,很多事情都是可遇而不可求的。

  我们可以呆在宿舍里一整天,不出门,也不做其他的什么事情,但是如果真的要我们找到自己的责任的时候,这些都是无法逃避的。

  这就好像,当我们终于齐聚一堂,我们可以讲述自己心中的不快,也可以炫耀自己的所有幸运,因为我们都是一家人,所以我们根本就不在意,那些小事情。

  突然,我也很渴望,冬天快点到来。我和他们在一起,也是算另外一种不同的幸运,既然答应了的事情,我们终究都需要去做到。你也要知道,很多事情不能那么小肚鸡肠,你要看的懂,别人的内心,还有你自己的想法。

  其实逼迫,完全用不上。

  再这样平凡的年纪,在我们都能够理解的岁月当中。

  我曾经看到过他们的笑脸,也曾经和很多人有过故事,但那些都是转眼就忘记的了,根本就无足挂齿。

  所以,我也会有一天,笑着和你讲起,曾经的故事。




原创作文每篇0.5元-2.0元

作文投稿投稿有何好处?

作文库推荐