x 没有作文库帐号?

作文库帐号直接登录
帐 号
密 码
 

你的感受,他的呼吸

发表时间:2018年09月14日   作者:我爱吃西瓜

  我们一直都在等待,可是我们就连自己都不知道,这些事情,到底到什么时候,才是个尽头。我们可以看到更多的希望,也可以在大家都能够理解的范围内,去懂得那些心情和场所。

  我们也曾经在群里,发布过各种信息,但是这些对于此时此刻的我们来说,似乎都显得太过耀眼,如果我们真的想要去在乎,我想这些东西,似乎也都变成了别人不可饶恕的一个话题。

  一定要说个天昏地暗,才行啊。

  可是,当你真的出了什么事情的时候,他们才会知道,这一切对于我们来讲,都是有一些不可以原谅的理由的。如果我们真的有机会,区和其他人说明问题,那么就算我们真的有一天,不会再出现在这里,我想这会是一个比较完美的答案。而这一切,对于他们自己的申请来说,其实并不重要。

  如果你一直都掌控着这样的权利,始终都在你自己手里。

  关于那些放权的话题,他们终有一天,也全部都会面临。但是你也曾经在这里,看到过这些是是非非,也曾经和她们,有过各种各样的交流。

  其实他们,也并非都是高高在上的人物,你可以和她们接触,甚至能够感受到,他们的呼吸。




原创作文每篇0.5元-2.0元

作文投稿投稿有何好处?

作文库推荐