x 没有作文库帐号?

作文库帐号直接登录
帐 号
密 码
 

片面

发表时间:2018年09月14日   作者:小豆

  有时候,有些东西是越了解越喜欢;当然也有些东西是越了解就越淡然。

  相信这一次的吸引,很多人都是喜欢那一份纯净以及提得到台面的专业素养。

  好的剧本,好的角色,好的对手,好的合作方,一切都是那样的天时地利,配上足够好的努力,想不碰撞出美好的火花都不太可能。

  可以说,也是幸运的。那样年轻的岁月,虽说也是一步一个脚印自己摸索踏出来的,可在那样一个大竞争市场中,也算是一份幸运了。

  可是,有些事似乎总是要分多方面去看的。

  人红,事非也就多了。

  以前的黑料,也一一拉上台面,别人不管你是否年少轻狂,只知那是他们不喜且厌恶的模样。

  于是,有的人包容,有的人变本加厉。

  本来就是过往,想潜心改正,也无奈别人的故意。

  然后,真的就是那一句应景的歌词:不愿染是与非,怎奈事与愿违。

  劳动的丰收成果让人喜悦,更不曾去大肆炫耀,就有眼红的人跟着起哄,真是树欲静,而风不止。

  原来,人生真的有很多的无奈。

  其实觉得,如果能往深度想想,于他也未尝就不是一件好事。

  毕竟还太年少轻狂,这样的经历对他的发展,也是一种厉练,或者从某种程度上来说,也是让他对自己的往后之路有了更深的了解。

  可以说,在这个容易让人飘然的时刻,这样的打压无形中,也给了他一注清醒剂吧!

  不再片面,一切都会越来越好。




原创作文每篇0.5元-2.0元

作文投稿投稿有何好处?

作文库推荐