x 没有作文库帐号?

作文库帐号直接登录
帐 号
密 码
 

疯狂

发表时间:2018年09月14日   作者:小豆

  这些日子有些疯狂了。

  几乎把所有闲暇的时光都花在了微博上。要知道,已经有几年没有如此热衷于这个软件了。

  那一年我因为那位大哥哥,第一次知道了并注册了微博,几乎是很痴迷过一阵,过后也就是渐渐地趋于平淡。

  这一回,我又重返阵地,只不过我没有再去登录那个拗口的网名,只是以匿名游客地方式一直在微博上徘徊。

  时间就这样一分一秒,一晨一昏,一天一周地过去了。

  似乎没了收敛的劲头,可心底毕竟是知道的,这样的疯狂只是一时的冲动。

  我们终归要回到现实中,要学习,要赚钱,要生活,要明明什么才是平平淡淡的现实,且懂得珍惜。

  其实这样的疯狂,我并不是很排斥,当然是要在完成自己份内事情的前提下的。

  我理解的疯狂,至少还有激情,还有着年轻的气息。如果有一天,真的对什么都提不起兴致,我觉得那才是悲哀的。

  只是同样的疯狂,有的人沉沦,有的人化为动力,也就是同样的一个偶像,却有着不同级别的粉丝。

  有些正能量的人懂得,喜爱欣赏一个人,如果想让他有一天能回头看你,那就是你必须要有和他肩并肩的能力。

  这样正能量的榜样和例子,我们现实生活中也是真实的存在的。

  所以,所谓疯狂,如果能化为动力,那也算是美好的一种情感了。




原创作文每篇0.5元-2.0元

作文投稿投稿有何好处?

作文库推荐