x 没有作文库帐号?

作文库帐号直接登录
帐 号
密 码
 

简单直白的生活

发表时间:2018年09月14日   作者:若水

  我们在看电视剧的时候,也会想想,自己即将面临什么样的生活,就如同那种感觉,好像在看着别人的生活,怀念着自己的生活,对于已经逝去的,也表示一种祭奠。

  可是,当我们真的把自己所拥有的一切,都是如此让人心服口服,我们看待一件事情,都是需要一个最起码的标准,如果你再喊他们的名字的时候,也是可以这样简单直白地对它们说明,你内心所拥有的一切。

  其实,都是那么简单。

  但是,我们还是在这里,等待他们的出现。但是,这一切似乎都是有所定数的,就好像过了那么久,我们终于都回忆起了当年的那些光风霁月,可是对于我们而言,又能够有多大的差异呢?

  如果,你还是在这里的话,我们终将会看得懂,所有的传说,都是来源于生活。

  其实,你完全有机会,看到他们之间的思想感情的,然而这一切,似乎又不都是偶然性,我们所能够代表的一切,似乎也在这里,有一定程度的体现。

  我也记得他们,我也记得当年我们自己,那样简单又直白的一件事情。




原创作文每篇0.5元-2.0元

作文投稿投稿有何好处?

作文库推荐