x 没有作文库帐号?

作文库帐号直接登录
帐 号
密 码
 

另一个世界的人

发表时间:2018年09月14日   作者:若水

  这些东西,既然出现在我们生命中,就说明了他们的必要性。

  我也曾经,心心念念,渴望一下事情的发生,可是事到如今,已经变得平淡了,看待那些事情,其实也是一种成熟的表现吧,我想。

  我记得那个时候,每个人都有自己的梦想,每个人都喜欢看自己感兴趣的电视剧,在家里,电视剧大战也是常有的事情。那个时候,手机还不是那么发达普遍,我们唯一的娱乐工具就是电视剧。

  那个时候,我们的心情也是那样简单,没有那么多错综复杂的原因。

  后来,渐渐地,我们学会走出家门,到更广阔的地方交朋友,和她们在一起聊天,和她们在一起经历那些从来都没有的事情,我们从来都没有真的去理解过,别人没有经历过这些的心情。

  终究,都是另外一个世界的人。

  其他的人,也许会尝试着去理解你的心情,但是其中,也肯定包含了看笑话的成分。并非所有的人,都是你的知心好朋友,也并非所有的事情,都和你一起,去看的真切。

  如果我们一直都在,如果我们的心情,也可以用一句话,简单而又真挚的描述出来,我想,我们就已经很不容易了。




原创作文每篇0.5元-2.0元

作文投稿投稿有何好处?

作文库推荐