x 没有作文库帐号?

作文库帐号直接登录
帐 号
密 码
 

很累的生活——如我一般

发表时间:2018年09月14日   作者:念慈

  他们的谈话,已经透露了自己的思想。

  也许很久以前,我们根本就不知道,这些状态,对于我们每个人的动态掌控,似乎都如此简单。如果我们的那些心情,一直都能代表自己的爱情,还有普世的价值观,那么我们就是一个快乐又平凡的普通人。

  他们也想过去理解,也想过去放开,他们其实一直都在学习,那些我们看起来莫名其妙的东西,但是我们却始终都不能够真的去领悟到,这些代餐的东西,其实吃着吃着就烦了。

  那天开学,我买了一盒代餐粥,以后不想去食堂吃饭,就泡一碗吃了。

  可是后来才发现,这些根本就不是我想要的。我不知道是不是只有我自己是这样,还是所有人,都曾经去讲述过这样的故事,我们可以让自己容忍很多的背叛,可是在一瞬间,情绪瞬间爆发。

  其实这些也未必都在我们的掌控中。

  我们如果也适如此热爱眼前的生活,我想这些梦想,从来都不是真正的善解人意,如果我们还是在眼前,看到那些莫名其妙的奇思构想,也会大发感慨。

  然而这些,似乎从来都不能去真的体谅吧。

  就好像谈起,我们最喜欢的那本书时的心理感受。下午的课,还有概率论,我真的感觉很累。




原创作文每篇0.5元-2.0元

作文投稿投稿有何好处?

作文库推荐