x 没有作文库帐号?

作文库帐号直接登录
帐 号
密 码
 

想要理解,想要看懂

发表时间:2018年09月14日   作者:念慈

  我写的那些文章,当有一天,真的能够流芳百世,被更多的人喜欢,我想这真的是一件最开心的事情了。

  可是,你在看那些东西的时候,我们还是无法去理解,那样的感觉,对于我们来讲,都是不一样的理解。我们从来都不是如此去信任,我们还是在这样的难过状态,他们看不起,但是他们却还是想去做。

  因为,他们的嫉妒和羡慕去交织着,我们从来都不能理解,原来这些人性,对于我们彼此而言,都是有太多不一样的状态。我们从来都不懂的,所有的心情其实都在这里抒发。

  我们过得每一段生活,其实都是自己付出的代价。

  原来这些,来得那么简单。可是你们曾经所有的约定,似乎都可以说出话来,似乎都可以让她们在看电视的时候闭嘴,但是这些东西啊,我们似乎不能真的去理解。

  他们的状态,如此简单。

  可是如果还是在这里,我看到他们的身影,如果你没有逃脱所有的责任和义务,这些对于你来说,都是一些不一样的代价吧。你想要退出,想要去理解,可是中就是不一样的,这些东西。




原创作文每篇0.5元-2.0元

作文投稿投稿有何好处?

作文库推荐