x 没有作文库帐号?

作文库帐号直接登录
帐 号
密 码
 

看懂的心情和爱情

发表时间:2018年09月14日   作者:念慈

  其实遇到一些事情的时候,你没有必要在这里,感慨着这些事情的糟糕性质,马上就要考试了,你真的能够荣光人自己,有那么多的时间去做一些自己不喜欢的事情、

  如果我在这里,写的这些文字,没有一丝一毫自己感情的话,我想这些东西,终将变成最不起眼的一个角落,变成了我们从来都不会去想象的责任。

  我记得,以前还写了很多的作业,以前还有很多次的机会,从来都不会真的觉得,原来太多的事情,都如同我们所理解的样子,那么天真,那么简单。

  其实在我感慨如此简单的时候,你有没有想过,这也只不过是一瞬间感情的抒发,并非是客观事实的描述,我们还是在这里,看到那些真实,终于都揉进了我们的眼睛里。

  我没有放弃的那件事情,我一直都在认真地去做,我也想变得粗糙,也不想在那么精美的维持着外表,比如化妆,总觉得太累了,总觉得太多的事情,都不是一样的。

  他们还是可以看得清楚,让自己的梦想从来都没有那么简单,让自己在奋斗的整个过程中,看到自己的那些莫名的心酸,我们也曾经和她们一起去吃饭,可是你根本就没有什么必要,去看懂那些心情,还有爱情。




原创作文每篇0.5元-2.0元

作文投稿投稿有何好处?

作文库推荐