x 没有作文库帐号?

作文库帐号直接登录
帐 号
密 码
 

一步一步往前走

发表时间:2018年09月14日   作者:念慈

  我们一直都在,我们还是在这样的环境当中,去看懂别人的心意。哪怕是这些短暂的美好,没有所谓的文艺范,也没有那么多人的渲染,我们依旧可以做最好的自己。

  大家都在等待一个最美好的结果,哪怕还是在这里,哪怕我们从来都没有想过,这些对于我们来讲,都变成了一个短暂的心情。如果我们所有人,都无法去忍耐,也无法去等待,这该是多么艰难。

  如果,我们还是在原地等待,我想等一朵花开,我想还是在这里的状态,我们逗呢能够看清楚更多的梦想,只是停留在这里,听着他们的谈话。

  他们谈起自己做的梦,并不是梦想,单纯的昨晚做的梦,梦到了悬崖,梦到了骑单车,梦到了一些搞笑的片段,我们哈哈大笑。

  这样平淡的生活,还能持续多久?

  我一直都是一个比较居安思危的人,危机感太强,有的时候大家都懂得,所有的心情也在这里,让我们看得清楚,那些梦想停在某一个片段,只是伤身体的那些生活习惯,我们都该放弃了。

  生活没有我们想的那么坚强,然而青春,也会变得更加耀眼。

  只不过,我们都错过了,还是一步一步往前走。




原创作文每篇0.5元-2.0元

作文投稿投稿有何好处?

作文库推荐