x 没有作文库帐号?

作文库帐号直接登录
帐 号
密 码
 

不是永恒的故事

发表时间:2018年09月14日   作者:嗒嗒

  在你看不见的角落,他们也总会有属于自己的各种交流。

  就好像此时此刻,我写着自己的日记,回忆着自己的小心事,可是也曾经属意过,那些自己感兴趣且印象深刻的事情。那些人物,那些脸庞,也在脑海中浮现。

  就好像曾经的很久,我们给自己那么多的压力,可是直到最后,我们还是需要自己的努力,才能够达到目标的重点。现在突然有点后悔,小的时候写的那些小说,不该给同学看的。

  那么招摇。

  也许有的同学会觉得,根本没有什么。可是什么事情一发生,都是会有不同的看法的。如果我们每个人都用自己内心最纯粹的想法去感慨,那些最根本的一些事情,从来都不会有什么太大的决定。

  甚至,你根本就无需别人去交待。

  完全依靠你自己的力量,也能把这件事情做得很好。这是你的魄力,也是你的担当。

  如果曾经,如果那些都不是曾经,只不过是欢喜,是幻想,我想现在,我的人生轨迹,肯定会有更多的不一样。那个人,那个暗号,到底带指的是谁,我知道现在,都没有想明白。

  这些故事,从来都不是永恒的。




原创作文每篇0.5元-2.0元

作文投稿投稿有何好处?

作文库推荐