x 没有作文库帐号?

作文库帐号直接登录
帐 号
密 码
 

就是这样的道理

发表时间:2018年09月14日   作者:豆豆

  这几天确实很忙碌,因此都感觉自己内心不平和了。

  也许,是因为很小的事情也在内心盘旋,太多的因果关系,没有办法做出一个最准确的论断,但是我们在说这些话的时候,也是要去理解别人的心情的。

  如果有一天,我们和这些相处过的一些朋友,在一起谈天说地,也许就会发现一心由内而外散发的隔阂。有些话,你是不能轻易说出来的,因为你们本来就不是很熟,你的一句话,也许会让你们的关系彻底变坏。

  不要总觉得自己多么不堪,自己多么不好。

  也许,有的时候你会留给别人很好的印象,在他们心情当中,让自己和身边的每个人都受到影响。这就是很好的一个时期了吧。就好像我们也会在这里,我们去等待,每个结果,每个决定。

  如果我们一直都在。

  如果我们的心情,也和他们一样,都去理解这样的生活,我们就不会觉得,那些色彩斑斓的生活,终有一日,也会和自己擦肩而过。可是你本来就不该如此柔弱。

  这就是你现在面临的状态。

  如果你不强大,比你小的那些小朋友,都敢欺负你。就是这样的道理。




原创作文每篇0.5元-2.0元

作文投稿投稿有何好处?

作文库推荐