x 没有作文库帐号?

作文库帐号直接登录
帐 号
密 码
 

以后的前途和发展

发表时间:2018年09月14日   作者:豆豆

  那是一段看起来很漫长的时间,虽然我们很少去做那些所谓的正经事,但是如果有一天,他们真的影响到我们的利益,我们可以从中做出果断的选择。

  不管这些对于我们来说,到底意味着什么。我们可能也会因为这样一件小事情,觉得别人会对自己耿耿于怀。实际上,别人哪里会集的呢。

  小肚鸡肠,并不是形容每个人的词汇。别人大多都很忙碌,自己的事情都无从缓解,又哪来的这么多闲功夫,去体会你的心情,去计较你的这些鸡毛蒜皮的小事。

  只不过也是因为,曾经那样一段时间,对于我们所有人,都回去看到过,那样一种感觉,似乎对于我们很多人来说,都是一种别样的磨练。但是我却心甘情愿,利用这一种感觉,让她们心安。

  就好像曾经再看那些小说时候的感受,我们本来就应该,有能力养活自己。其实大多数时候,都不能再去依靠别人了。生活对于我们来说,至关重要。

  合理分配,也是我们必须要学会的一门功课。

  所以,每个人都有自己的努力,对于未来的发展,对于以后的前途。

  这篇文章由作 文 库专稿




原创作文每篇0.5元-2.0元

作文投稿投稿有何好处?

作文库推荐