x 没有作文库帐号?

作文库帐号直接登录
帐 号
密 码
 

平底鞋

发表时间:2018年09月13日   作者:手抓饼

  在学校的时候很喜欢穿厚底鞋,从春天到冬天,都是厚底鞋,我经常在网上买鞋,之前买的质量都不怎么样,穿了没多久就都开胶了。

  后来买的次数多了,才发现了一家比较适合我的网店,因为店里卖的都是厚底的鞋子,一般都是四五厘米左右高,而且质量也很好,一双鞋能穿两年,价格也很亲民,以至于我的鞋子根本没有平底鞋。

  我一直都很纳闷为什么同学都那么高,寝室里我是最矮的,但是我也一米六多,没有办法,身高不够只能靠鞋子来凑了,虽然不是高跟鞋,厚底鞋穿着的感觉有点像平底鞋,但是走时间长了,还是会感觉很累。

  特别是兼职的这一段时间,我对鞋子的感触颇深,兼职几乎是要一整天站着的,而我穿着厚底鞋,真的是后悔极了,当时觉着如果能换上平底鞋那就好了。

  如果是时间短的话也还好说,但是兼职的时间是有期限的,我不可能长时间的都穿不合适的鞋子,没有办法,趁着我休息的时候去买了一双平底鞋,穿上的瞬间就感觉整个世界都变的美好了。

  在学校里显着我比较矮,但是兼职的时候,同事和我身高都差不多,我也不必再穿那么高的鞋子了,不得不感叹,世界上最舒服的鞋子就是平底鞋了。有时候会看到穿高跟鞋的职业女性,还是发自内心的佩服,穿高跟鞋上班确实是很不容易了,还要保持职业性的微笑,什么工作都是不容易啊。




原创作文每篇0.5元-2.0元

作文投稿投稿有何好处?

相关作文

  1. 高跟鞋与平底鞋400字

作文库推荐