x 没有作文库帐号?

作文库帐号直接登录
帐 号
密 码
 

评选,班里的那些破事

发表时间:2018年09月13日   作者:嗒嗒

  这件事情,发生了确实让人很烦。

  比如说这次班里奖学金的评选,不知道为什么,不按专业按照班里。真的安装班里也就算了,你好歹公平公正一点,名额至少要一样啊,可是这里还是不一样的。

  明显的,那个表格上面,就是有被修改的痕迹。

  仔细一想,就知道究竟发生了什么。可是如果卡人,正好把我卡住。更搞笑的是,评选班里的人数,完全还都是我一个人搞,把自己选完的那些人,再送去学生会。

  有的时候,也感觉太不容易。

  有的时候,也是感觉超级黑暗。很多事情,都不是自己想得那么简单,我们给自己的那些时间,其实完全不够给别人背黑锅的。我更生气的事,我的成绩明明在某些人之上,可是她却有机会申请,我没有。

  更搞笑的是,他们说评选的标准,就是按照成绩。

  如果输的话,你能让我输得心服口服吗。

  不能把。

  所以,你也会害怕被人戳脊梁骨对吗?那么长的时间,你都需要去找到那么多人,去了解我们之间的关系,和更多的人有各种交流,可是唯独忘记了,我们还在这里。

  这篇内容由作文*库著作权所有




原创作文每篇0.5元-2.0元

作文投稿投稿有何好处?

作文库推荐