x 没有作文库帐号?

作文库帐号直接登录
帐 号
密 码
 

美丽的内心

发表时间:2018年09月13日   作者:豆豆

  我还记得,之前不怎么和她们一起谈话,但是今天聚在一起,就说了很多话。

  那些,是包括了我们所有人的心情,我们本身就应该,每个人都参与进去的。我们说出去的每一句话,别人都可能听得懂,那是你的温柔,却也是可以感染很多人的。

  如果你的家乡,距离你不是很远,那么现在我们所能够懂得的所有时光,都需要让自己去看得到,那些东西,迟早都是需要去经历一些的。

  尤其是这些精神方面的东西。

  虽然不是那么实质性,但是对于我们每个人的发展,其实都是可以有潜力的。如果他们来说,还是在这里,我们所表现的每一种心情,其实都是可以被人去理解的。

  哪怕是最后,这样的生活,如果我们一直都如此简单,如果我们每个人都懂得,所有的心情,也如同今天一般,看到那些美丽的心情,犹如你的内心一般美丽。




原创作文每篇0.5元-2.0元

作文投稿投稿有何好处?

作文库推荐