x 没有作文库帐号?

作文库帐号直接登录
帐 号
密 码
 

别人的心情

发表时间:2018年09月13日   作者:豆豆

  我们让自己做了很多题,想让自己变得更优秀。

  其实在这条路上,太多的东西,不去实践真的不会明白,这些东西所蕴含的深刻道理。那些困难,根本就不是我们需要去面临的,所以即便是经历了很多,我们也能够看得懂。

  只是不再去理解,那样的时光。

  只是当我们再次经过超市的时候,我还是会驻足感慨,这些梦想,对于每个人来说,都是像自己一样,向我们在说明这些事情的时候,你忍耐的所有的一切,都应该让你看得清楚,那些都是一些小事情,你不能让自己变得和她们一样,这就是最根本的一件事情。

  我们可以很幽默的把这一件事情说得清楚,其实并没有想象的那么难。也许就是在这样的过程中,不停滴锻炼着我们的情商和智商,我们也曾经那么严谨,对待每一件事情。

  可是,如果我们都能够理解,这些都是让我们去了解的惊艳,如果我们还在这里,停留在自己的小世界小范围里面,我们炫耀着自己的心情,也可以和她们一起,去懂得所有的心情。

  哪怕,那些都是别人的心情。




原创作文每篇0.5元-2.0元

作文投稿投稿有何好处?

作文库推荐