x 没有作文库帐号?

作文库帐号直接登录
帐 号
密 码
 

和你一起共话桑麻

发表时间:2018年09月12日   作者:豆豆

  大家都在这样的环境里,去看待不一样的风景,去让我们每个人,找得到最后的结果,让我们还是在这里,去等待另外一个比较敞亮的结果。

  毕竟人生是需要想得开的。很多东西,需要依靠你的能力,可是你在外面的那些风光,也是需要自己去看透去琢磨的,我们在一起吃着小面包,我们看得懂所有的故事,都如同今日一般,让我们东的所有一切。

  我们都在这里吧。

  我看得到他们,还是如此让人理解,我们曾经懂得的那一切,对于我们所有人来讲,似乎都是一个非常美好的机会。我们还是如此简单,对待这些小事情。

  我们听着那些美妙的歌曲,其实也可以让自己在这里,看得懂所有的是是非非,柳暗花明。当你真的终于来到这里,给予所有的力量,你就会真的去理解,这些对于我们最基本的含义。

  还是曾经的,原来的。

  还是在这里的,那里的,风景。

  我曾经和你共话桑麻,可是这些也未必都是曾经的那些过往。我们需要给自己一个最美好的理由,可是如果还在这里,我们依旧能够想的清楚。




原创作文每篇0.5元-2.0元

作文投稿投稿有何好处?

作文库推荐