x 没有作文库帐号?

作文库帐号直接登录
帐 号
密 码
 

煞费苦心的主人

发表时间:2018年09月12日   作者:snowwhit

  今天,我在网上看到了一则新闻,真是让我觉得感动。为什么这么说呢,就让我来讲一下,也许你们就会明了。

  这则新闻是关于一只狗和它主人的。也许大家知道狗狗是有恐高症的。而这只狗的主人为了能治好狗狗的恐高症,也真是煞费苦心了。为什么这么说呢?因为这只狗狗的主人带着他的爱犬来到一个游乐场。这个游乐场有一个类似玻璃栈道的地方,当然是一开始的那一段路是楼梯的,没有玻璃。当主人牵着狗狗往前走的时候,狗狗还一蹦一跳的,非常的开心。狗狗心里想着,主人对我真是好呀!竟然带我到这么好的地方来。可是,当它走完楼梯,要走平路的时候,那一段路是玻璃的,是透明的。狗狗一看,哇!好高呀!主人你安的是什么心哪!竟然要我在这么高的地方走过去,那不是拿我的生命开玩笑呀!狗狗立马转头就回去了。任凭主人怎么劝导都没有用。

  这个主人确实也是煞费苦心培养狗狗去克服这个恐高症了!没准,这位狗主人走在这玻璃栈道上都心惊胆战的吧!




原创作文每篇0.5元-2.0元

作文投稿投稿有何好处?

作文库推荐