x 没有作文库帐号?

作文库帐号直接登录
帐 号
密 码
 

愿我可以孩子一生

发表时间:2018年08月09日   作者:执念云儿

  每次回到家,就是我最幸福的日子。每天早晨,迷迷糊糊的睡梦中,就能听到老妈在厨房做早餐的声音。如果我那时候睁开朦胧的双眼,定然能听到老妈宠溺的声音,还早呢,再睡会吧。于是,真的会再次进入甜美的梦乡。

  如果说,这么多年来,我出门在外,远嫁他乡,吃一顿正常的早餐成为一种奢侈的话,那么,回到家,早餐就成了一种幸福的味道。

  如果说,出门在外,吃什么,洗碗做饭成为一种犯愁跟煎熬的话,那么,回到家,从来都没有这样的犯愁。从来都不用考虑吃什么,更不用想做什么。只需要张开嘴吃饭就行了。而且,偶尔洗一顿碗,都会让爸妈高兴很久。

  多么幸福,多么幸运,我还是个孩子。爸妈还都健在,我还可以是爸妈的宝贝,我还是个有人疼爱的孩子。在家里,在爸妈面前,我从来都不用去想,外面有多大的压力,活的有多么的累。心中有多么的苦。

  这么多年来,每一次许愿,每一次有祝福的机会,我都会无比虔诚的祝福,祝福最爱的爸妈永远健康,快乐。祝福我可以一直是个孩子。祝福我可以一生都做个幸福的孩子。

  很多时候都会做特别累的梦,醒来以后发现活的一点都不快乐。可是,回到家,我从来都不做噩梦,从来都是睡得安然,甜美。

  今生何其有幸,成为爸妈的孩子。如今,何其幸福,能够陪在爸妈身边。虽然时间很短暂。但我会很珍惜。

  衷心的祝福,我最爱的爸妈可以一直健健康康的。祝福我可以一生都做个幸福的孩子。




原创作文每篇0.5元-2.0元

作文投稿投稿有何好处?

作文库推荐