x 没有作文库帐号?

作文库帐号直接登录
帐 号
密 码
 

坚持

发表时间:2018年08月09日   作者:执念云儿

  一直以来,虽然经常的告诉自己,无论做任何事情,都应该学会坚持。坚持不一定会胜利,但半途而废一定不会成功。可是,事实上,自己却经常做不到的就是坚持。真的是让自己都很失望。

  这次回家,因为囊中羞涩的缘故,告诉自己每天得坚持写作文,虽然每天可以挣的钱不多,但是,只要坚持十多天,还是可以收获一百来块钱的。而且也不断的告诉自己,一定得坚持,坚持就是胜利。坚持到底,在自己回家的时候,就不用因为还信用卡中过多的透支额度而发愁。

  写作文的第一天,真的很积极。脑海中也有很多的话题可以写,一天也确实达到了自己的小目标。可是,第二天,就发现自己脑海中欠缺太多想要写的话题。一整天脑海中都一片空白。眼看时间到了下午四点多。自己才写了一篇作文,真的不知道该写点什么了。

  大概是太久没有写作的缘故。也大概是因为自己真的没有耐心,做不到真正的坚持。所以注定的半途而废。可是想一想自己又真的不甘心。这才坚持了第一天,然后还有多少个天数需要自己坚持。

  静下心来,仔细的想一想。生活中还是有很多可以去写的话题。对生活的感悟,对拥有的感恩。曾经听过这样的一句话,生活中并不缺少美,而是缺少发现。

  所以,无论如何,还是得坚持。坚持写作,坚持乐观的生活。坚持所有应该做的一切。总有一天,我终会赢得属于自己的未来!




原创作文每篇0.5元-2.0元

作文投稿投稿有何好处?

作文库推荐