x 没有作文库帐号?

作文库帐号直接登录
帐 号
密 码
 

一路上披荆斩棘

发表时间:2018年08月09日   作者:余璐

  在这一路上,我们需要披荆斩棘,才能够到达最后的终点。

  在很久以前的时候,我总是喜欢看各种各样的人写的文章,也许有各种虚假,但是从那样的虚假故事情节里面也能够看到一些情感的体现。

  所以久而久之,即便是这样的一种载体,也能够被大众广泛接受。

  可是我这种觉得有一些东西是缺少了的,至少是体现在作者本人身上的。

  就好像我们所看到的那些故事里面,他们一会儿去西藏,一会儿去北京,但是实际上都是旅游,短时间的停住,而不是长时间的住在那里。

  如果有条件的话,我们可以去经历一些更有利于自己发展的事情。包括那些很发达的地区,其实他们一直都很受欢迎,不是没有道理的。

  朋友之前一直都对我说,如果有机会,我们可以去海边的城市旅游,欣赏一下风光,因为我们还没有真正的见过海。

  我们也是答应下来了,觉得以后有时间就回去,可是没有什么确定的标准,所以的约定也只不过是一直往后拖罢了。




原创作文每篇0.5元-2.0元

作文投稿投稿有何好处?

作文库推荐