x 没有作文库帐号?

作文库帐号直接登录
帐 号
密 码
 

回首向来萧瑟处

发表时间:2018年08月09日   作者:余璐

  说起时光的流逝,光看眼前的景象不显眼,当我们回首往事的时候,就能深切地感受到了。

  往事可说不可忆,高三那年,我根本就没有想到,自己会在将来的两年内,去祖国的那么多土地见识。我从来不敢想象,因为这并不是那个时候的我,所拥有的能力。

  虽然,也不是现在拥有的资本。可是,我确实靠着因缘巧合的机遇,自己做成了。

  如果,梦想依旧是我们看起来的那个样子,似乎说的太多,都成多余。

  大学第一年,很多人都开始了自由模式的生活状态。没有人去穿什么校服院服,每个人穿着自己的风格,穿衣搭配,也最暴露衣品。

  突然就想起曾经在知乎上看到过的一句话,穿着校服,贫富差距才没那么刺眼。

  其实,这句话说的很对,而且我们越长大,越会发现,这个世界上太多的东西,和自己所想要的不一样。

  可能我们满腔热血去努力,实际上撞了无数次南墙,都不知道如何回头。

  回首向来萧瑟处,也无风雨也无晴。




原创作文每篇0.5元-2.0元

作文投稿投稿有何好处?

作文库推荐