x 没有作文库帐号?

作文库帐号直接登录
帐 号
密 码
 

飞来横祸

发表时间:2018年08月09日   作者:snowwhit

  今天,我在网上看到了一则新闻,真是悲剧医呀!那么,到底是一则怎样的新闻呢?就让我来说一下吧!

  这件事情是发生在湖北十堰市竹山县楼台乡,事发的时候,一位妈妈手推着一辆婴儿正在散步,一同散步的还有孩子的外公。不料,却遭来了横祸,一个轮胎朝他们的方向滚了过来,当妈妈发现的时候,急忙把手推车往旁边推,岂料,还是没来得及,瞬间,那个七个月大的婴儿被甩了出去,这位妈妈和外公也被推倒了。就连停在路边的汽车也未能幸免,被撞出了一个大窟窿。随后,他们被送往医院抢救,这个婴儿却没能救回来,而她的妈妈也受伤了,至于外公倒是没什么大碍。

  哎!这真是一个夺命的轮胎呀!而对于这个婴儿一家来说,真的是飞来横祸。




原创作文每篇0.5元-2.0元

作文投稿投稿有何好处?

作文库推荐