x 没有作文库帐号?

作文库帐号直接登录
帐 号
密 码
 

都是手机惹的祸

发表时间:2018年08月09日   作者:snowwhit

  在当今社会,手机已经成了人们生活中必不可少的工具了。虽说手机给人们带来了很多便利,但是同时手机也成了祸害。放眼望过去,几乎人人手里都捧着手机,就好像是宝贝似的,简直到了形影不离的地步了。就在前几天,又出事故了。到底是怎么回事呢?

  原来,是一位母亲带着一对双胞胎女儿到海边去度假。当时,这位母亲正在海滩旁发朋友圈,而两个女儿在海滩边玩耍。谁知道,就在妈妈低头发了一个朋友圈的时间,两个女儿竟然不见了。于是,妈妈到处去找,可是,她怎么也找不到。最后,她只好报警求助。最后,在警察的帮助下,终于找到了她的两个女儿。可惜,这两个小女孩已经被海水吞噬了,失去了生命。

  试想一下,如果当时妈妈不是只顾着发朋友圈 如果妈妈能够看着两个女儿,也许就不会发生这样的事情了。这都是手机惹的祸呀!真是血的教训呀!




原创作文每篇0.5元-2.0元

作文投稿投稿有何好处?

作文库推荐