x 没有作文库帐号?

作文库帐号直接登录
帐 号
密 码
 

默不作声的崩溃

发表时间:2018年08月09日   作者:浅夜秋韵

  很多人的崩溃是一种默不作声的崩溃,看起来很正常,会说笑,会打闹,会社交,表面上看似平静,可是实际上,心里的糟心事早就已经积累到了一定程度,不会摔门砸东西,也不会大哭一场,只是特别的安静,装作什么事情都没有。可是他们实际上,多么的痛苦。

  他们只是静静地坐在那里,一动不动,任由内心世界坍塌下来,粉碎掉,一地狼藉。

  他们或许很久很久以前,并不是这种默不作声的崩溃,只是在某个环境之下,时间长了,形成了一种习惯。慢慢的他们在崩溃的时候,什么都不说,也不适度的宣泄,他们总是默不作声了,经过很长的一段时间,一个两个这样的人变成了很多个,所以他们都说,现代人的崩溃是一种默不作声的崩溃。

  他们特别想让人都知道他们内心的痛苦,可是没有人理解他们,没有人懂得他们内心的痛苦。




原创作文每篇0.5元-2.0元

作文投稿投稿有何好处?

作文库推荐