x 没有作文库帐号?

作文库帐号直接登录
帐 号
密 码
 

站在你身边

发表时间:2018年08月09日   作者:魅.

  我不是什么优秀的人,但是能站在你身边,我感到满足。相识在2012秋,我们分到同一个班。

  那时候还不知天高地厚,只觉得你傻傻的,问了你的学号,看到不在一个层次,心中虽然没有鄙夷,可也多了几分无视。后来的日子里,却发现你勤奋好学,力求上进。慢慢地,同在一屋檐,我们就熟了。

  这才得知,你原先并不优秀,多亏有父母的悉心教导,带你回了正途。很羡慕你,有对好父母。没有他们,你恐怕也会堕落吧。毕竟,我们原先的经历几乎一模一样。

  你多优秀啊,虽然笨了点儿,可深得师长喜爱。真羡慕你。这样的情况下,我还能看到你的努力,心中感慨,真厉害。

  都说,自己没有、不好的,才会羡慕别人的。我羡慕你的父母,羡慕你的踏实,羡慕你的善良。你是真善良,哪像我,伪善?

  站在你身边,很幸福,也很幸运。




原创作文每篇0.5元-2.0元

作文投稿投稿有何好处?

作文库推荐