x 没有作文库帐号?

作文库帐号直接登录
帐 号
密 码
 

假童话

发表时间:2018年08月09日   作者:浅月流歌

  现实和童话还是有区别的,永远都有区别,现实永远都不能变成童话。童话一般也不能变成现实。

  比如,童话《白雪公主》中,白雪公主都说天真善良,可是,恶毒的王后死后,白雪公主为什么会笑呢?

  童话《灰姑娘》中,王子会娶灰姑娘,那是因为灰姑娘本来就是伯爵的女儿,门当户对,当然会娶。在灰姑娘试水晶鞋的时候,他们都说很合脚,可是若合脚的话,当初匆匆离开,怎么会掉呢?王子家家户户都要试水晶鞋,为什么要这样呢?如果王子真的喜欢灰姑娘,那么他怎么会不记得灰姑娘的模样呢?

  童话,这些都是童话。那么多的瑕疵,不知道当初作者写这些的时候,是故意的还是不是故意的。或许是故意的,想着让我们去发现,去让我们区分现实和童话。 可能不是故意的,因为童话都特别的神奇,或许这些瑕疵,都是神奇的体现呢?

  简单来说,童话就是骗人的,是假的。




原创作文每篇0.5元-2.0元

作文投稿投稿有何好处?

作文库推荐