x 没有作文库帐号?

作文库帐号直接登录
帐 号
密 码
 

时间带走了什么

发表时间:2018年08月08日   作者:执念云儿

  记得刚跟某人在一起的时候,我总是想一天二十四小时的跟他在一起,一旦分开,思念就会如潮水般涌来,让人备受思念的煎熬。曾经总以为某人就是我心口缺失的那块,只要离我稍微远点,我就会心疼。会难过,也会思念。曾经也以为这样的状态能够持续一辈子,虽然感觉自己有些懦弱,有些没出息,可是一辈子为了爱情而活着,感觉也挺好的。

  只是后来,随着时间的推移。我对某人的思念却不再那么多浓烈,就像某人经常问我的,我是不是不爱他了?我说我也不知道。是啊,是真的不知道。

  如今离开家已经整整三天了,心里没有半点的思念,我知道是自己变了。我也知道,是时间带走了我对某人的思念。

  曾经的老爸老妈年轻好看,可如今。看着老爸老妈满头的白发,我知道,不止是日复一日的经历,而是时间带走了他们的年轻容颜。

  有时候会对着镜子看着镜子中的自己,想着曾经哪个扎着两个小辫子的小女孩,有些陌生现在的自己,我知道,是时间带走了我的容颜。

  时间教会我们成长,也带走了我们所拥有的东西。大概,时间才是万事万物的王,掌握这我们的轨迹。

  不过,虽然设想,还是希望,时间可以停留,我们可以青春永驻!




原创作文每篇0.5元-2.0元

作文投稿投稿有何好处?

作文库推荐