x 没有作文库帐号?

作文库帐号直接登录
帐 号
密 码
 

那些让人心痛的谎言

发表时间:2018年08月08日   作者:执念云儿

  清楚的记得,高三的那年,我一如往常的给家里打电话,我老妈在干嘛。老妈说在家里忙着呢。我给老爸打电话,老爸说,他在山上放羊呢。我就信以为真了。可是,后来,我才知道,原来那通电话是老妈刚在汾阳医院做完手术的通话,而老爸,就在老妈跟前。听着老妈电话里有力无气的说着话,我还叮嘱老妈上火了多喝水,老妈说,没事。如今,无论什么时候想起来,总觉得自己的心好疼,好疼。

  这辈子,爸妈待我一直如宝,而我却什么都不知道。

  前几天老爸骑摩托摔了一跤,腿受了伤。我给老爸打电话,问他在干嘛?老爸说,他在山上放羊呢。老爸放了一辈子的羊,所以,无论我什么时候问起来,老爸的回答总是说在山上放羊呢。

  可是,前几分钟,老妈告诉我,老爸的腿受伤了。握着手机的我在电话的那端泪流满面。老爸老妈给我的爱,好像就像对我说的一个又一个的谎言,让我心痛到不能自己。

  很久之前说自己最不喜欢被欺骗,可是,一次又一次,老爸老妈对我说的谎言,确是这个世界上最让我心痛的爱。有的时候会恨自己的无能,不能够更好的孝顺爸妈无论是经济上还是精神上。

  只是,每当想起来老爸老妈对我说的这些爱的谎言,我就感觉,这辈子因为有了爸妈对我的爱,因为有了他们的呵护跟心疼,我才会感到温暖。

  也衷心的希望老爸老妈可以健康快乐的过一生!




原创作文每篇0.5元-2.0元

作文投稿投稿有何好处?

作文库推荐